Tagesmenü

BUFFETPLAN  für März und April 2020

 

Montags - geschlossen

 

 

Dienstags

Tagessuppe | Grosses Salatbuffet

***

Hausgemachter Rindshamburger «Walliser Art» überbacken mit Tomaten und Käse |
Seezungenfilet an Limetten-Kräutersauce | Asiatische Nudelpfanne (Vegi)
Gemüsereis | Gedämpfte Kräutertomate

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Mittwochs

Tagessuppe | Grosses Salatbuffet

***

Schweinsfiletmedaillons im Speckmantel an Calvadossauce | Gambas al Aijo
Kartoffelgnocchi «Mediterranée» (Vegi)
Schupfnudeln | Spargelragout

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Donnerstags

Tagessuppe | Grosses Salatbuffet

***

Rindsentrecôte an Sauce Hollandaise| Fischragout a la creolé in Tomaten-Rahmsauce
Grosse Frühlingsrolle (Vegi)
Gebratener Reis| Wokgemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Freitags

Tagessuppe | Grosses Salatbuffet

***

Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» | Gebratenes Zanderfilet an Zitronen-Dillsauce
Ricotta-Spinat Ravioloni an Salbeibutter (Vegi)
Rösti | Mandelbrokkoli

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 7.7 % MwSt.

 

  

 

 

 

Kontakt
T 044 780 00 40 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!