BUFFETPLAN - Monat Mai 2023
Montag
Salatbuffet à discrétion und Tagessuppe
***
Schweins Cordon Bleu « Engel Style » | Doradenfilet an Vinaigrette | Vegi: Spargel-Tortelli an Gemüse-Rahmsauce
Beilagen: Pommes Frites | Gebratener Reis | Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Dienstag
Salatbuffet à discrétion und Tagessuppe
***
Hausgemachter Rindshackbraten an Senfsauce | Gambas al ajillo | Vegi: Gemüse Frühlingsrollen mit Sweet Chilisauce
Beilagen: Kartoffelpüree | Gebratener Reis | Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Mittwoch
Salatbuffet à discrétion und Tagessuppe
***
Grilliertes Pouletschnitzel an Portweinjus | Fischknusperli mit Tartarsauce | Vegi: Hausgemachte Gemüse-Tortilla
Beilagen: Bratkartoffeln | Gebratener Reis | Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Donnerstag
Salatbuffet à discrétion und Tagessuppe
***
Schweinssteak nach "Walliser Art" | Duo von Pulpo und Calamares à la Toscana Vegi: Penne an Pilzsauce
Beilagen: Kleine Ofenkartoffeln mit Sauerrahmsauce | Gebratener Reis | Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Freitag
Salatbuffet à discrétion und Tagessuppe
***
Pouletgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce | Tagesfisc Vegi: Zucchetti Piccata
Beilagen: Röstikroketten | Gebratener Reis | Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Di-Fr 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 10 Personen mit Reservation täglich.
Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 7.7 % MwSt.
Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!