Tagesmenü

BUFFETPLAN - Monat November 2025

 

Montag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Pouletgeschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce | Gebratenes Zanderfilet an Zitronen-Dillsauce | Vegi: Gemüse Frühlingsrollen mit Sweet-Chili Sauce
Beilagen: Röstikroketten | Pilawreis | Sautiertes Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Dienstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Schweins Cordon Bleu «Engel Style» | Tagesfisch| Vegi: Asiatische Nudelpfanne
Beilagen: Pommes Frites | Gerstenrisotto | Gedämpfte Kräutertomaten

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Mittwoch

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Kalbsvoressen an Gemüse-Rotweinsauce | Egliknusperli im Bierteig mit Tartarsauce | Vegi: Tortelloni an Tomatensauce
Beilagen: Kartoffelpüree | Reis | Bohnen

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Donnerstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Poulet Saltimbocca an Portweinjus | Gebratenes Lachs Steak an Vinaigrette | Vegi: Rotes Gemüse-Tofu Thai-Curry
Beilagen: Basmatireis | Rosmarinkartoffeln | Brokkoli

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Freitag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Rindhackfleischkugeln «Almôndegas» an Gemüse-Tomatensauce | Tagesfisch | Vegi: Kartoffelgnocchi al Pesto
Beilagen: Spätzli | Rösti | Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 % MwSt.

Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Mi 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 20 Personen mit Reservation täglich.

Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!