BUFFETPLAN - Monat April 2024
Montag
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Grilliertes Schweinssteak an Pfefferrahmsauce | Gebratene Lachsforelle | Vegi: Grosse Gemüse Frühlingsrollen an Sweet-Chilisauce
Beilagen: Kartoffelgratin | Gebratener Reis | Spinat
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Dienstag
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Grillierte Pouletbrust an roter Thai-Currysauce | Egliknusperli im Bierteig mit Tartarsauce | Vegi: Hausgemachte Zucchetti Piccata
Beilagen: Salzkartoffeln | Basmatireis | Wok-Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Mittwoch
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Geschmorte Schweinsbäggli an Gemüse-Rotweinsauce | Gebratenes Dorschrücken Filet in Ei-Kräuter-Brotkruste | Vegi: Kartoffelgnocchi an Gorgonzolasauce
Beilagen: Kartoffelpüree | Tomaten-Basilikum Risotto | Bohnen
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Donnerstag
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Poulet aus dem Ofen mit Knoblauch-Dip | Gebratenes Doradenfilet an Zitronensauce | Vegi: Falafel mit Guacamole
Beilagen: Kleine Ofenkartoffeln | Pilawreis | Grilliertes Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Freitag
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Mixed Grill «Fleisch und Wurst» | Tagesfisch | Vegi: Spinat-Ricotta Tortelloni an Salbeibutter
Beilagen: Röstikroketten | Spätzli | Mediterranes Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 % MwSt.
Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Mi 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 20 Personen mit Reservation täglich.
Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!