Tagesmenü

BUFFETPLAN - Monat November 2024

 

Montag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Rindshamburger überbacken mit Tomaten und Raclettekäse | Gebratenes Wolfsbarschfilet an Vinaigrette | Vegi: Spinat-Ricotta Tortelloni an Kräuter-Rahmsauce
Beilagen: Rosmarinkartoffeln | Pilawreis | Glasierte Bohnen

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Dienstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Pouletgeschnetzeltes an Gemüse-Stroganoffsauce | Pochiertes Petersfischfilet an Limettensauce | Vegi: Zucchetti Piccata mit Tomatensauce
Beilagen: Kartoffelpüree | Gebratener Reis | Spinat

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Mittwoch

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Schweins Cordon Bleu gefüllt mit Chorizo und Käse | Tagesfisch | Vegi: Schupfnudel-Gemüsepfanne
Beilagen: Pommes Frites | Kürbis Risotto | Sautiertes Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Donnerstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Grilliertes Schweinssteak an Pfeffersauce | Gebratenes Zanderfilet an Rieslingsauce | Vegi: Panierter Feta mit Tsatsiki
Beilagen: Bratkartoffeln | Basmatireis | Glasierte Rüebli

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Freitag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Saftiges Hirschgeschnetzeltes an Waldpilzsauce | Tagesfisch | Vegi: Kartoffelgnocchi «Mediterranée»
Beilagen: Rösti | Spätzli | Wirzgemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 % MwSt.

Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Mi 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 20 Personen mit Reservation täglich.

Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!