Tagesmenü

BUFFETPLAN - Monat März 2023

Montag

Salatbuffet à discrétion und Tagessuppe

***
Pouletgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce | Gebratenes Zanderfilet an Dillsauce
Vegi: Gemüse Samosas mit Sweet-Chilisauce | Beilagen: Röstikroketten | Reis | Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Dienstag

Salatbuffet à discrétion und Tagessuppe

***
Rindshamburger an Portweinjus | Tagesfisch
Vegi: Tortelloni an Tomatensauce | Beilagen: Bratkartoffeln | Reis | Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Mittwoch

Salatbuffet à discrétion und Tagessuppe

***
Schweins Cordon Bleu « Engel Style » | Duo von Pulpo und Calamares an Vinaigrette
Vegi: Tofu-Gemüse Eintopf mit Currysauce | Beilagen: Pommes Frites | Reis | Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Donnerstag

Salatbuffet à discrétion und Tagessuppe

***
Ofen Pouletschenkel nach «Portugiesischer Art» | Fisch Ragout «à la créole»
Vegi: Zucchetti Piccata | Beilagen: Kartoffelstock | Reis | Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Freitag

Salatbuffet à discrétion und Tagessuppe

***
Schweinsvoressen nach «Art des Hauses» | Tagesfisch
Vegi: Grosse Gemüse Frühlingsrollen | Beilagen: Rosmarinkartoffeln | Reis | Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Di-Fr 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 10 Personen mit Reservation täglich.

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 7.7 % MwSt.

 

Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!