BUFFETPLAN - Monat April 2025
Montag
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Pouletgeschnetzeltes süss-sauer mit Ananas und Chili | Gebratene Crevetten al ajillo | Vegi: Gemüse Frühlingsrollen
Beilagen: Basmatireis | Asiatische Nudeln | Wok-Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Dienstag
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Paniertes Schweinsschnitzel | Pochiertes Pangasius Filet | Vegi: Pinsa mit grünem Spargel und Cherrytomaten
Beilagen: Pommes Frites | Wildreis | Gratinierter Blumenkohl
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Mittwoch
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Hausgemachter Rindshamburger im Brioche-Brot | Tagesfisch | Vegi: Penne mit Bärlauch, Baumnüssen und Tomaten
Beilagen: Country Cuts | Spätzli | Sautiertes Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Donnerstag
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Grilliertes Pouletschnitzel an Thymianjus | Egliknusperli im Bierteig mit Tartarsauce | Vegi: Kichererbsen Ragout mit Frühlingsgemüse
Beilagen: Spargel Risotto | Kartoffelpüree | Kräutertomate
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Freitag
Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe
***
Schweins Cordon Bleu | Tagesfisch | Vegi: Ravioloni an Salbeibutter
Beilagen: Rosmarinkartoffeln | Pilawreis | Buntes Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 % MwSt.
Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Mi 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 20 Personen mit Reservation täglich.
Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!