Tagesmenü

BUFFETPLAN - Monat April 2024

Montag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***

Grilliertes Schweinssteak an Pfefferrahmsauce | Gebratene Lachsforelle | Vegi: Grosse Gemüse Frühlingsrollen an Sweet-Chilisauce
Beilagen: Kartoffelgratin | Gebratener Reis | Spinat

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Dienstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***

Grillierte Pouletbrust an roter Thai-Currysauce | Egliknusperli im Bierteig mit Tartarsauce | Vegi: Hausgemachte Zucchetti Piccata
Beilagen: Salzkartoffeln | Basmatireis | Wok-Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Mittwoch

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***

Geschmorte Schweinsbäggli an Gemüse-Rotweinsauce | Gebratenes Dorschrücken Filet in Ei-Kräuter-Brotkruste | Vegi: Kartoffelgnocchi an Gorgonzolasauce
Beilagen: Kartoffelpüree | Tomaten-Basilikum Risotto | Bohnen

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Donnerstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***

Poulet aus dem Ofen mit Knoblauch-Dip | Gebratenes Doradenfilet an Zitronensauce | Vegi: Falafel mit Guacamole
Beilagen: Kleine Ofenkartoffeln | Pilawreis | Grilliertes Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Freitag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***

Mixed Grill «Fleisch und Wurst» | Tagesfisch | Vegi: Spinat-Ricotta Tortelloni an Salbeibutter
Beilagen: Röstikroketten | Spätzli |  Mediterranes Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 % MwSt.

Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Mi 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 20 Personen mit Reservation täglich.

Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!