Tagesmenü

BUFFETPLAN - Monat Dezember 2024

 

Montag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Schweins Cordon Bleu «Engel Style» | Gebratene Lachsforelle an Orangensauce | Vegi: Gemüse-Curry Eintopf
Beilagen: Pommes Frites | Basmatireis | Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Dienstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Grilliertes Pouletschnitzel an Marsalajus | Fischknusperli mit Tartarsauce | Vegi: Kürbis-Tortelli an Gemüse-Kräutersauce
Beilagen: Weissweinrisotto | Petersilienkartoffeln | Mandelbrokkoli

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Mittwoch

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Hausgemachter Rindshackbraten an Senfsauce | Gebratenes Dorschrücken Filet an Dillsauce | Vegi: Grosse Gemüse-Frühlingsrollen
Beilagen: Kartoffelpüree | Spätzli | Glasierte Rüebli

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Donnerstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» | Gebratenes Doradenfilet an Vinaigrette | Vegi: Gröstl mit Gemüse und Kernen
Beilagen: Rösti | Pilawreis | Bohnen

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Freitag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Hausgemachter Rindshamburger überbacken mit Preisig Raclette Käse und Tomate | Tagesfisch | Vegi: Pinsa alla verdure
Beilagen: Country Cuts | Gebratener Reis | Mediterranes Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 % MwSt.

Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Mi 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 20 Personen mit Reservation täglich.

Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!