BUFFETPLAN - Monat März 2023
Montag
Salatbuffet à discrétion und Tagessuppe
***
Pouletgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce | Gebratenes Zanderfilet an Dillsauce
Vegi: Gemüse Samosas mit Sweet-Chilisauce | Beilagen: Röstikroketten | Reis | Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Dienstag
Salatbuffet à discrétion und Tagessuppe
***
Rindshamburger an Portweinjus | Tagesfisch
Vegi: Tortelloni an Tomatensauce | Beilagen: Bratkartoffeln | Reis | Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Mittwoch
Salatbuffet à discrétion und Tagessuppe
***
Schweins Cordon Bleu « Engel Style » | Duo von Pulpo und Calamares an Vinaigrette
Vegi: Tofu-Gemüse Eintopf mit Currysauce | Beilagen: Pommes Frites | Reis | Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Donnerstag
Salatbuffet à discrétion und Tagessuppe
***
Ofen Pouletschenkel nach «Portugiesischer Art» | Fisch Ragout «à la créole»
Vegi: Zucchetti Piccata | Beilagen: Kartoffelstock | Reis | Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Freitag
Salatbuffet à discrétion und Tagessuppe
***
Schweinsvoressen nach «Art des Hauses» | Tagesfisch
Vegi: Grosse Gemüse Frühlingsrollen | Beilagen: Rosmarinkartoffeln | Reis | Gemüse
CHF 19.50 inkl. Kaffee
Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Di-Fr 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 10 Personen mit Reservation täglich.
Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 7.7 % MwSt.
Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!