Tagesmenü

BUFFETPLAN - Monat Juli & August 2024

Montag 

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***

Schweins Cordon Bleu «Boccia Style» | Gebratene Crevetten al ajillo | Vegi: Rotes Thai-Curry mit Tofu und Gemüse
Beilagen: Pommes Frites | Reis | Sautierte Zucchetti-Stücke

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Dienstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***

Poulet Stroganoff | Gebratenes Wolfsbarschfilet an Vinaigrette Provencal | Vegi: Gemüse-Kartoffel Tortilla
Beilagen: Röstikroketten | Tomaten-Risotto | Brokkoli

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Mittwoch

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***

Marinierte Schweins Spareribs mit Barbecue Sauce | Egliknusperli mit Tartarsauce | Vegi: Frische Tortelloni an Salbeibutter
Beilagen: Kleine Ofenkartoffeln mit Sauerrahmsauce | Spätzli | Maiskolben

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Donnerstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***

Grillierte Pouletbrust an Calvadossauce | Dorschrücken Filet in Eierpanade | Vegi: Hamburger in Brioche-Brot
Beilagen: Country Fries | Gemüsereis | Ratatouille

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Freitag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***

Mix Grill-Teller mit Fleisch und Wurst | Tagesfisch | Vegi: Vegi Pizza
Beilagen: Parfümierte Rosmarinkartoffeln | Basmatireis | Grilliertes Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 % MwSt.

Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Mi 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 20 Personen mit Reservation täglich.

Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!