Tagesmenü

BUFFETPLAN  für Januar und Februar 2020

 

Montags - geschlossen

 

 

Dienstags

Tagessuppe | Grosses Salatbuffet

***

Schweinscordonbleu gefüllt mit Chorizo und Käse in unserer Panade | Gebratenes Lachssteak an Safran-Dillsauce | Tortelloni (vegetarisch) in Tomaten-Basilikumsugo | Pommes Frites | Mediterranes Gemüse 

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Mittwochs

Tagessuppe | Grosses Salatbuffet

***

Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" | Gebratenes Pangasiusfilet an Prosecco-Kräutersauce| Grosse Frühlingsrolle (vegetarisch) mit Sweet Chili Sauce | Hausgemachte Kartoffelrösti | Mandelbrokkoli

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Donnerstags

Tagessuppe | Grosses Salatbuffet

***

Geschmorter Pouletschenkel nach Art des Hauses | Sinfonie von Pulpo und Gambas | Kartoffelgnocchi Méditerranée (vegetarisch | Pilawreis | Ratatouillegemüse 

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Freitags

Tagessuppe | Grosses Salatbuffet

***

Grilliertes Schweinssteak "Madagaskar" an grüner Pfefferrahmsauce | Gebratenes Doradenfilet an Zitronen-Kräutersauce | Überbackene Cannelloni al Padrone | Kleine Rosmarinkartoffeln | Gemischtes Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 7.7 % MwSt.

 

  

 

 

 

Kontakt
T 044 780 00 40 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!