Tagesmenü

 

BUFFETPLAN
vom 20. Mai – 24. Mai 2019

 

Montag, 20. Mai

Geschlossen

 

Dienstag, 21. Mai

Kartoffelcremesuppe | Salatbuffet
***
Geschmorter Pouletschenkel  | Gebratene Gambas al Ajillo  | Zucchetti Piccata
Safranrisotto | Tagliatelle | Sautiertes Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Mittwoch, 22. Mai

Randencremesuppe | Salatbuffet
***
Schweinssteak Madagaskar  | Lachssteak an Koriandersauce |  Couscous Frikadellen
Parfümierte Rosmarinkartoffeln | Erbsenreis | Spargelragout

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Donnerstag, 23. Mai

Karotten-Ingwercremesuppe | Salatbuffet
***
Kalbsgeschnetzeltes “Zürcher Art“  | Calamares a la Grilla | Gebratene Tofu NudelpfanneRösti | Pilaw Reis | Mandelbrokkoli

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Freitag, 24. Mai

Tomaten-Kokossuppe | Salatbuffet
***
Mixed Grillspiessli | Pangasiusfilet an Zitronen-Dillsauce | Gemüsefrühlingsrollen
Basmati Reis | Kleine Ofenkartoffeln | Mediterranes Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

  

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 7.7 % MwSt.

 

 

Kontakt
T 044 780 00 40 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!