Tagesmenü

 

BUFFETPLAN  für die Woche von 15. Juli – 19. Juli 2019

 

Montag, 15. Juli

Tagessuppe | Salatbuffet

***
Erweitertes kaltes Buffet
Schweinssteak an Pfefferrahmsauce mit Rosmarinkartoffeln und glasierten Rüebli

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Dienstag, 16. Juli

Tagessuppe | Salatbuffet

***
Erweitertes kaltes Buffet
Geschmorter Pouletschenkel „Portugiesische Art“ mit Pilaw Reis und Speckbohnen

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Mittwoch, 17. Juli

Tagessuppe | Salatbuffet

***
Erweitertes kaltes Buffet
Gebratene Zürichsee Felchenfilets an Zitronen-Dillsauce mit Stampfkartoffeln und Blattspinat

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Donnerstag, 18. Juli

Tagessuppe | Salatbuffet

***
Erweitertes kaltes Buffet
Pouletgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce mit Rösti und Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Freitag, 19. Juli

Tagessuppe | Salatbuffet

***
Erweitertes kaltes Buffet
Mixed Grill Spiess mit kleinen Ofenkartoffeln und sautiertem Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 7.7 % MwSt.

 

  

 

 

 

Kontakt
T 044 780 00 40 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!