Tagesmenü

BUFFETPLAN - Monat Oktober 2024


Montag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Hirschgeschnetzeltes an Waldpilz-Rahmsauce | Gebratenes Dorschrückenfilet in Kräuter-Ei Panade | Vegi: Grosse Gemüse-Frühlingsrollen mit Sweet-Chili Sauce
Beilagen: Butterspätzli | Basmatireis | Rotkraut & Marroni

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Dienstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Paniertes Schweinsschnitzel | Crevetten und Calamares à la créole | Vegi: Pinsa alle verdure
Beilagen: Pommes Frites | Asiatische Nudeln | Wok-Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Mittwoch

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Hausgemachte Rindsfrikadellen mit Dijon-Senfsauce | Egliknusperli im Bierteig mit Tartarsauce | Vegi: Agnolotti an Salbeibutter gefüllt mit Feigen und Käse
Beilagen: Kartoffelpüree | Pilawreis | Glasierte Rüebli

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Donnerstag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Zartes Kalbsgeschnetzeltes nach «Zürcher-Art» | Gebratenes Forellenfilet an Limettensauce | Vegi: Gemüse-Spätzlipfanne
Beilagen: Rösti | Gebratener Reis | Bohnen

CHF 19.50 inkl. Kaffee

 

Freitag

Salatbuffet à discrétion und Hausgemachte Suppe

***
Mit Cantadou gefüllte Pouletbrust an Portweinjus | Tagesfisch | Vegi: Herbstliche Kartoffelgnocchi mit Waldpilzen
Beilagen: Rosmarinkartoffeln | Weissweinrisotto | Mediterranes Gemüse

CHF 19.50 inkl. Kaffee

Alle Preise in Schweizer Franken, inkl. 8.1 % MwSt.

Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30 - 14.00 Uhr | Mi 17.30 Uhr – Schluss
Bankette ab 20 Personen mit Reservation täglich.

Kontakt
T 044 780 00 40 - Boccia Richterswil oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!